Прокат лимузинов в Москве - недорого и качественно!
прокат лимузинов
О НАС КОНТАКТЫ ПРОДАЖА ВОПРОСЫ FAQ ОТЗЫВЫ
8 (495) 99-101-22
8 (495) 99-101-21

МАШИНЫ НА СВАДЬБУ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ
ВНЕДОРОЖНИКИ
МИКРОАВТОБУСЫ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
СПОРТИВНЫЕ АВТОМОБИЛИ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ
Украшение автомобилей
Свадебные букеты
Свадебные торты
Фото и видео съемка
Воздушные шары
Наклейки на автомобили

01.11.2014

Мы переехали! Наш новый адрес г. Москва, Метро Площадь Ильича, Хлебников переулок, дом 2, 2-ой этаж, офис №1.

30.10.2013

Этой ночью наш парк пополнился новым эксклюзивным лимузином Hummer H1 Luxury! Единственный в Европе!

18.10.2013

Наш парк лимузинов расширен! Новые роскошные лимузины 2013 года выпуска - Chrysler 300C "Три Восьмерки"! и Hummer H2 "Три Восьмерки"!

20.08.2013

Мы уже подготовили для Вас осенний прайс! Самые выгодные цены на лучшие лимузины Москвы уже действуют! Подробнее..

Все новости  


Лимузин 101    Отзывы

Добавить свой отзыв

1-12 | 13-24 | 25-36 | 37-48 | 49-60 | 61-72 | 73-84 | 85-96 | 97-108 | 109-120 | 121-124

2016-05-31 12:32:22   Анна Когтева г.Реутов

Огромное спасибо компании , Артему. . кто вел меня по телефону... такому приятному водителю Рафаэлю. .. за то , что всё было честно , качественно , не пытались как говорится 'развести на деньги' . Спасибо Вам огромное за то... что просто дарите праздник! И делаете это очень хорошо.


2016-03-08 20:11:34   Константин

Спасибо!! Все было на высшем уровне!! Всем советую


2015-09-08 18:56:19   Наталья

Хочу поблагодарить директора компании ,водителя Андрея ,и механика который помог нам сделать правильный выбор в сторону более просторного авто ,очень боялась ,что не приедет или опоздает или машина не та ,постоянно названивала) ,я была приятно удивлена потому ,что очень нервничала вообщем огромное спасибо всем вам ,что не подвели,с уважением Наталья (Свадьба была 27,08,2015)


2015-07-10 20:11:03   Светлана и Александр

Выражаем благодарность компании "Лимузин101"! Автопарк не большой, но зато машины в нормальном состоянии, по сравнению в другими компаниями. Приемлемые цены на аренду машин и другие услуги. Заказывали белый крайслер с 300, украшения к нему и фужеры для битья. Все сотрудники вежливые, тактичные, адекватные, приветливые люди. Машину подали вовремя, чистую внутри и снаружи. Прекрасно украшенную. Особая благодарность водителю Николаю за профессионализм.


2015-01-29 08:24:24   александр

Здравствуйте! Я в полном восторге от этой фирмы! Машины чистые, водители приветливые, аккуратные и тактичные.А оформление машин просто сказочное. Всем советую брать лимузины именно этой фирмы! Не ошибетесь!Цены недорогие, сервис на высшем уровне так что любое торжество пройдет на высшем уровне! Проверено!


2015-01-06 13:40:37   Артем

Хотим выразить огромную благодарность компании 101 лимузин, а также ее профессиональным сотрудникам. Благодаря их работе свадьба прошла на 100%. Мы заказывали хаммер красный. Данный автомобиль приехал в нужное время и в нужное место. В салоне лимузина было чисто, уютно, комфортно. Водитель был вежливым и компетентным. Спасибо огромное еще раз компании 101 лимузин!)))


2015-01-06 08:53:29   Ольга и Андрей

Спасибо Вам огромное 101 лимузин!!! Все было прекрасно. Лимузин был подан заранее в чистейшем состоянии, украшения все были именно того цвета, который был необходим! Вся поездка на лимузине доставила огромное удовольствие не только нам с мужем, но и нашим гостям! Спасибо еще раз! За такое обслуживание и сервис на высшем уровне! Обязательно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!


2015-01-06 08:30:37   Саша и Олеся

Все очень понравилось: заказывали кадиллак вишневый, лимузин очень комфортный, одновременно с этим роскошно смотрится. Больше всего были в восторге родители! Плюс - водитель подъехал точно по договоренности, мы нигде не опоздали и не торопились. Заказали лимузин в последние дни перед свадьбой и ни капельки не пожалели , все было четко и слаженно. Спасибо за работу!


2015-01-06 08:20:26   мария

Доброго день! У нас была свадьба, заказывали лимузин "хамер". Приехал вовремя, идеально чистый, красиво украшенный, прям конфетка! Вообщем отлично покатались, рекомендую всем 101 лимузин, они молодцы. Мы теперь будем постоянными клиентами.))))


2014-12-29 06:58:04   Guctav

Заказывали лимузин на нашу свадьбу. Хочу выразить благодарность компании, за высококачественные обслуживание.Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым вашу компанию. 101 лимузин вы дарите праздник


2014-12-29 06:45:28   Софи

Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании!!! ребята, вы просто молодцы!!! все прошло чудесно, лучше чем мы могли ожидать!! Мы заказывали лимузин, новая абсолютно машина. Я не знала что приедет именно та машина, муж сделал сюрприз, меня машина просто покорила, она сумасшедшая!! на фото очень круто смотрится, а ездить так вообще одно удовольствие! Ребят, спасибо огромное!!!))))))Всем рекоммендуем 101 лимузин!!


2014-12-29 06:42:01   Кристина и Алексей

Огромную благодарность выражаем 101 лимузину! Брали у них лимузин и ещё микроавтобус Мерседес Спринтер. Все машины новые, красивые, чистые и комфортные. Лимузин просто конфетка, шикарный салон, нежная кожа, безумно удобные сидения, большое пространство. Ещё раз СПАСИБО Вам Всем!!! Порадовали)))


1-12 | 13-24 | 25-36 | 37-48 | 49-60 | 61-72 | 73-84 | 85-96 | 97-108 | 109-120 | 121-124



Поделиться: Добавить в Twitter Поделиться В контакте Поделиться в Моем Мире@Mail.ru Поделиться в Facebook Опубликовать в LiveJournal Добавить в Одноклассники Добавить в Микроблог QIP.RU Добавить в закладки: Сохранить закладку в Google Сохранить закладку в Yandex
Не упустите шанс снять
лимузин напрокат со скидкой!
 

АРЕНДА  |  ИНТЕРЕСНОЕ  |  ПАРТНЕРЫ  |  СОТРУДНИЧЕСТВО  |  ЗАГСЫ  |  ОПЛАТА

Мы принимаем к оплате:

ЛИМУЗИН 101

Заказ лимузинов в Москве по телефонам (495) 99-101-22
(495) 99-101-21

Хлебников переулок, д. 2 (м. Площадь Ильича, м. Римская)
 
Свадьба.Net.Ru Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге
продвижение сайта