Прокат лимузинов в Москве - недорого и качественно!
прокат лимузинов
О НАС КОНТАКТЫ ПРОДАЖА ВОПРОСЫ FAQ ОТЗЫВЫ
8 (495) 99-101-22
8 (495) 99-101-21

МАШИНЫ НА СВАДЬБУ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ АВТОМОБИЛИ
ВНЕДОРОЖНИКИ
МИКРОАВТОБУСЫ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
СПОРТИВНЫЕ АВТОМОБИЛИ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ
Украшение автомобилей
Свадебные букеты
Свадебные торты
Фото и видео съемка
Воздушные шары
Наклейки на автомобили

01.11.2014

Мы переехали! Наш новый адрес г. Москва, Метро Площадь Ильича, Хлебников переулок, дом 2, 2-ой этаж, офис №1.

30.10.2013

Этой ночью наш парк пополнился новым эксклюзивным лимузином Hummer H1 Luxury! Единственный в Европе!

18.10.2013

Наш парк лимузинов расширен! Новые роскошные лимузины 2013 года выпуска - Chrysler 300C "Три Восьмерки"! и Hummer H2 "Три Восьмерки"!

20.08.2013

Мы уже подготовили для Вас осенний прайс! Самые выгодные цены на лучшие лимузины Москвы уже действуют! Подробнее..

Все новости  


Лимузин 101    Отзывы

Добавить свой отзыв

1-12 | 13-24 | 25-36 | 37-48 | 49-60 | 61-72 | 73-84 | 85-96 | 97-108 | 109-120 | 121-124

2011-04-11 22:17:51   Кристина

Огромное спасибо всей команде Лимузин 101! Вы - настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Заказывали автомобиль 30.03.2011г. Машина была подана в нужное время, в нужное место и нужном цвете! =) За это отдельное спасибо водителю по имени Андрей! Он по-настоящему проникся атмосферой праздника, и мы успели объездить почти всю Москву в отведенное время. Пробки перед нами расступались сами собой ! =) Также приятно порадовала заранее заказанная в салон еда, свежая и вкусная! До новых встреч! С удовольствием готовы разделить с Вами все дальнейшие радостные события!


2011-02-05 15:21:02   Екатерина и Сергей

Нам очень понравилось.заказывали чайку белую и мерседес спринтер-обалденные автомобили! Подали тоже за час!все классно.водители спокойные. отдельное спасибо водителю чайки,к сожалению не помним как его зовут (Вячеслав или Владислав)! супер-супер! Ещё что хорошо, реклама данного салона не огромная, как у других салонов во все стекло!


2011-02-05 10:27:25   Анна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за такой прекрасный сервис! Понравилось все - начиная с момента заказа и приятного общения с девушкой в офисе и заканчивая очень вежливым и тактичным водителем Андреем, который не только подал машину даже немного раньше намеченного срока, что было очень кстати, но и учел абсолютно ВСЕ наши пожелания при выборе маршрута, за что ему отдельное спасибо! Была выбрана небольшая машина - Chrysler 300C, в которой 6 мест - для прогулки по вечерней Москве вдвоем хотелось именно небольшой автомобиль, но шикарный, и я очень рада, что нашла именно Вас, с таким потрясающим лимузином и приятным обслуживанием. Вечер запомнился навсегда, спасибо Вам! К услугам такой компании непременно хочется вернуться, и не раз! Всем рекомендую! Успехов Вам, дальнейшего процветания и много клиентов - пусть благодаря Вам как можно больше людей узнают, что значит по-настоящему ХОРОШИЙ СЕРВИС. С уважением и искренней благодарностью, Анна.


2010-11-17 21:55:12   Николай

Свадьба была 8.08.2010г Хотим сказать огромное спасибо вашей компании за предоставленную услугу! Заказывали QX 56 машина пришла на час раньше, чистая в отличном состоянии! Огромное спасибо хотим сказать водителю Сергею, отличный водитель. Люди когда заказываете лимузин на свадьбу не вредничайте - дайте хотябы бутербродик и водителю! Он тоже человек....... Удачи вам в работе , а я вас буду советовать новым клиентам...


2010-10-26 21:39:32   Елизавета и Александр

Заказывали у Вас лимузин Infiniti QX56 на свадьбу (23.10.10). Водитель приехал вовремя, успели посетить все запланированные места. Заказ был выполнен четко, спасибо за отличный сервис!


2010-10-17 17:18:20   Оксана и Евгений

Наша свадьба состоялась 2 октября 2010года. Заказывая лимузин очень переживали, ведь слишком много случаев, когда приезжает не та машина или что-либо еще случается. Хочется поблагодарить вашу фирму за высшее качество работы. Машина приехала в назначенное время, даже на 15мин. раньше,водитель очень милый и приветливый. Огромное спасибо, что есть такая фирма как ваша и отдельное спасибо нашему водителю Сергею. Мероприятие прошло на все 100%, настроение было супер,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2010-10-13 12:36:22   Юлия

Как я волновалась! Начиталась отзывов в интернете и очень переживала за приезд лимузина вовремя. Дело в том, что мы встречались на улице, должны были кататься (то есть ехать не из дома, ЗАГСа, ресторана, где можно подождать опаздывающий лимузин) до 23:00 и разойтись. Компании предлагают за опоздание машины либо продлить время, либо вернуть деньги. Вернуть наши же деньги за то, что мы могли остаться мерзнуть на улице - это просто смешно. Продление времени тоже не устраивало, т.к. некоторые гости еще хотели успеть на метро. Выбрала Лимузин 101. Спасибо!!! Водитель приехал за 40 минут, чистый автомобиль, катал где мы просили, не тянул время, не ворчал, что не может проехать, знал Москву, куда и как ехать. Большое спасибо! Это был такой праздник! Все наши гости оценили и всем очень понравилось! Большое спасибо компании Лимузин 101. С удовольствием порекомендовали всем и собираемся еще пользоваться услугами. Катались 25 сентября, водитель Юрий. Спасибо!


2010-10-11 21:26:37   Наталья

Мы отмечали свадьбу 8 октября 2010 г. Заказывали лимузин Lincoln Towncar. Хотим поблагодарить нашего водителя Женю за чудесное чувство юмора, профессионализм и вежливое отношение!!! Мы и гости остались очень довольны!!!! Даже и придраться не к чему:))) Лимузин и микроавтобус для гостей приехали вовремя. Никуда не опоздали. Машины в прекрасном состоянии!!! Вообщем, чувствовали себя превосходно:) Спасибо большое за ощущение праздника, которое вы нам подарили!!! С уважением, Наталья и Алексей.


2010-10-02 02:07:55   Иван и Жанна

Спасибо большое! Наша свадьба была 30 сентября, заказывали Chrysler 300C Rolls-Roys Style. Все было супер - остались очень довольны! Отдельное спасибо водителю Сергею! =)


2010-09-12 22:48:19   Юлия

Здравствуйте! Мы заказывали лимузин Chrysler 300C Rolls-Royce Style на свадьбу 11 сентября. Что касается автомобиля - никаких претензий нет, автомобиль приехал вовремя, чистый, кондиционер и все остальное работало. Расстроили два момента. Первый - то, что нам в качестве подарка предложили наполнение бара, по телефону сотрудник компании сказал, что в наполнение бара входит вода, шампанское, вино и печенье. Лимузин приехал с пустым баром, выяснилось, что про наполнение бара забыли. Мы позвонили в компанию и нам предложили приехать за наполнением "в любое время". Такое предложение несколько удивило, поскольку мы не рассчитывали тратить на это время в день свадьбы. В итоге водитель без предупреждения поехал к офису компании, и нам передали пакет с двумя бутылками воды и бутылкой шампанского. Совсем не то, что обещали :( Понятно, что это подарок от компании, но зачем обещать то, что не соответствует действительности? Второе - это то, что лимузин не смог подъехать к ресторану, хотя предварительно это обсуждалось с сотрудниками компании при оформлении заказа. Нам сказали, что лимузин сможет подъехать к парковке напротив ресторана, а в итоге повернуть на парковку лимузин не смог и нам пришлось идти к ресторану пешком с задворков. Не смертельно, но тоже не очень приятно.


2010-09-06 11:33:53   Лариса

Спасибо огромное, в особенности водителю Владимиру (4 сентября). Всё очень-очень понравилось)))) Всем довольны.


2010-08-15 22:02:00   Мария и Евгений (Свадьба 29 июля 2010 г.)

Спасибо Вам огромное!!! Наш день прошел на ура,благодаря Вам!!! Сервис на высоте,лимузин приехал вовремя,даже немного раньше, чистенький,аккуратненький!!! Спасибо Вашей компании за подарок - выпуск голубей, очень понравилось)))и отдельное Спасибо очаровательному водителю Александру, он просто настоящий профессионал))) Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания!!! )))) а всех своих друзей и знакомых будем направлять только к Вам ))))))


1-12 | 13-24 | 25-36 | 37-48 | 49-60 | 61-72 | 73-84 | 85-96 | 97-108 | 109-120 | 121-124



Поделиться: Добавить в Twitter Поделиться В контакте Поделиться в Моем Мире@Mail.ru Поделиться в Facebook Опубликовать в LiveJournal Добавить в Одноклассники Добавить в Микроблог QIP.RU Добавить в закладки: Сохранить закладку в Google Сохранить закладку в Yandex
Не упустите шанс снять
лимузин напрокат со скидкой!
 

АРЕНДА  |  ИНТЕРЕСНОЕ  |  ПАРТНЕРЫ  |  СОТРУДНИЧЕСТВО  |  ЗАГСЫ  |  ОПЛАТА

Мы принимаем к оплате:

ЛИМУЗИН 101

Заказ лимузинов в Москве по телефонам (495) 99-101-22
(495) 99-101-21

Хлебников переулок, д. 2 (м. Площадь Ильича, м. Римская)
 
Свадьба.Net.Ru Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге
продвижение сайта